EMBA|感恩有你,绘扇传情——风华会系列女性沙龙活动

2017-11-29 09:09

初冬的阵雨给厦门带来丝丝寒凉,然而,有一处地方传来了阵阵欢笑,这里有一杯咖啡一支画笔一面古扇一捧鲜花和一群朋友。这是属于风华会的惬意午后,这是厦门大学EMBA的女性校友们共享的美丽时光。


屏蔽了花样繁杂的感恩节营销推送,我们选择逃离喧嚣,携亲朋参加彩绘沙龙,只为亲手绘制一面画扇向感恩的人传达情谊。


1.jpg

3.jpg


抖落伞面的雨滴,刚想抱怨这阴晴不定的天气,却迎来推门而入的惊喜,那是本期沙龙的组织者丁鑫宇亲手准备的花束,每一束都别出心裁,阵阵花香伴随欢笑,瞬间驱散了身上的寒意,也扫空了心头的阴霾。


6.jpg

4.jpg


白绢渲染上淡雅的色彩,画笔勾勒出灵动的花草,大家在专业老师的指导下陆续完成扇面彩绘,迫不及待要将喜悦和感激传递给身边的人。


手执画扇,怀捧鲜花,合影记录下一帧帧美丽画面,大家纷纷感叹度过了一段有意义、有收获的午后时光。



8.jpg


感恩厦大管理学院校友办公室、厦大厦门校友会、厦大EMBA校友部老师们的大力支持,感恩2009级厦门校友会会长吴小平同学对活动场地的支持、丁鑫宇同学及曹茜老师的精心策划,活动圆满落幕。期待再次相聚!

 

致 最好时光中的妳

妳从阳光中走来,拥有最美的风华,

惊艳了时光,照亮了梦。

 

风华会是由厦门大学EMBA2009级厦门校友会发起成立的,以团结和凝聚厦门大学EMBA女性校友,传播独具特色的高雅女子文化,提升精英女性品味、智慧、修养,由内到外提升女性全方位素质,力求打造一种健康、优雅、文艺的生活方式,提供一个专门针对女性校友的交流平台。


有人说,要想获得最佳的生活状态,须使得心灵有所洗礼,身体有所行动。欢迎关注和加入我们!


联系人:秘书长 丁鑫宇(微信号:GoldfishBB-1)、副秘书长 曹茜(cicicao0404)