【邀请函】厦门大学MBA三十周年&EMBA十五周年华诞盛典

发布时间:2017-12-12 10:35
报名人数:0

群贤毕至,嘉人归


banner.jpg

 

建南晚钟余音悠悠,嘉庚楼畔书声如旧,光阴荏苒,MBA走过春华秋实三十载,EMBA历经栉风沐雨十五年。

三十年来,厦门大学MBA和EMBA的教育,顺应了中国经济迅猛发展之势,见证和记录了工商管理硕士教育在中国的缘起、发展与成长。经过几代人不懈的努力,MBA、EMBA培养的数以万计优秀学员成为世界各地、各行各业的中流砥柱、领航人。MBA、EMBA不负“财务黄埔”、“名校金花”的美誉。这些成长足迹和取得的成绩,凝聚着所有老师对MBA、EMBA教育发展的执着和付出,以及校友对母校的热爱和肯定。

回首厦大走过近百年的峥嵘时光,嘉庚精神不仅萦系每一位厦大人,更深深烙刻在MBA、EMBA广大学子的灵魂深处。陈嘉庚先生独资创办厦大为国为民的家国情怀早已成为厦大人前行的精神旗帜与不竭动力。无数MBA、EMBA学子以嘉庚先生为榜样,时刻不忘使命,为社会、国家做出巨大贡献。

值此周年盛典,管理学院隆重举办一系列丰富多彩的活动,同广大校友齐聚一堂,开启新篇章,迈进新征程。

聚集·展示新实力

【校友企业展】

2017年12月16日 全天

厦门大学·三家村广场

 

新时代·新思想·新闽商

【高峰论坛】

2017年12月16日 14:30-17:30

厦门大学·科学艺术中心三楼报告厅

 

群贤毕至,嘉人归

【周年庆晚会】

2017年12月16日 18:00-21:00

厦门大学·建南大礼堂

 


厦门大学管理学院MBA中心&EMBA中心敬邀

2017年12月10日

 

更多活动详情可扫描以下二维码查阅

微信图片_20171212102015.png