厦门大学管理学院互联网+供应链金融论坛暨MBA30年EMBA15年周年庆系列活动

发布时间:2017-11-21 22:50
报名人数:0

01.png


      随着中国经济的迅速发展,产业模式不断创新变革。供应链金融成为近年来的热门话题,成为解决中小企业融资难的金钥匙,服务实体经济,帮助新业态、新模式企业发展,发挥着非常积极的作用。近日,国务院也首次就供应链创新发展出台《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,指出要着力构建符合我国国情的供应链发展新技术、新模式,鼓励建立供应链金融服务平台,鼓励加强供应链大数据分析和应用,争取到2020年使中国成为全球供应链创新和应用的重要中心。


      2017,恰逢MBA30年&EMBA15年周年庆,管理学院校友办公室特联合MBA供应链俱乐部、EMBA金融投资俱乐部举办“互联网+供应链金融论坛”。此类联合活动,将为学院校友们搭建各类活动和平台,使在不同专业、不同地域、不同届别的校友们,相互横向结识、交流,甚至为校友们的事业孕育更多可能性。


      本次论坛特邀著名学者宋华,企业家颜建宏、张宇焱,分别从“基于生态化、平台化的供应链金融创新”、“供应链金融赋能云创业生态圈”“‘区块链+供应链’双链融合创新应用“三个角度,学术与企业实践相结合,深度剖析依赖互联网与供应链金融结合的美妙乐章。


      论坛时间:11月11日9:00

      论坛地点:厦门大学化学报告厅

      点击下方链接,查看更多论坛详情。席位有限,速速报名抢票吧!

      抢票详情链接