2018年暑期校友寻访活动队员招募啦!

发布时间:2018-05-30 09:26
报名人数:0

初夏的酷暑如期而至,转眼又到了让大家在紧张悸动的节奏中担忧着考试又期待着暑期的日子;而对于我们而言,也正是到了我们酝酿新的一年暑期校友寻访活动的时间——各位亲爱的同学们,管院校友办2018年暑期校友寻访活动招募开始啦!


那么,问题来了:

——暑期校友寻访究竟是什么样的一个活动呢?

——暑期寻访需要大家做些什么样的工作呢?

——大家能够有什么样的收获?

——怎样报名呀?

没关系,下面为大家一一解答!



01.关于管理学院校友办公室?

学院校友办公室是学院负责校友工作的行政职能部门,于2010年正式成立,负责学院校友会建设和日常校友服务工作。定期举办各类文体活动等邀请校友重返母校交流、学习,传递母校问候,共谋发展之路。


02.关于校友办组织的寻访活动?

暑期校友寻访活动是管理学院校友办公室每年暑期都会举办的校友访谈走访活动,通过招募在校同学走访各地校友,倾听校友经历、完善校友信息、增进校友联络并促进校友协会建设。
从2016年起,校友寻访的对象调整为寻访校友联络员群体,那么什么又是校友联络员呢?别急,这就为你解释清楚。


03.关于寻访活动的任务及收获?

来听听校友办er和我们曾经参与校友寻访的蒙蒙学姐和菲菲学姐他们怎么说吧。

微信图片_20180530090010.jpg

2.png



04.如何报名参与暑期寻访?

1、报名时间:2018年5月29日——2018年6月4日

2、各地区名额有限,请有意报名参加的同学,火速报名....

3、扫描下图二维码填写报名表,并发送你的“小随笔”“小报道”至以下邮箱:

校友办公室邮箱:alumni_sm@xmu.edu.cn,
咨询电话:2180908 苏老师

3.png(扫这里,进入报名界面)



以上就是我们暑期校友寻访活动招募的基本信息了,各位同学们有没有跃跃欲试呢?


柴静在《看见》中写说“万物流变,千百万年,谁都是一小粒,嵌在世界的秩序当中,采访是什么?采访是生命间的往来,认识自己越深,认识他人越深,反之亦然。

我们寻找的正是一个渴望交流、渴望认知、希望在接触他人的过程中认识世界、了解自己的你,给自己一个机会,让寻访校友为你的暑期生活添上独特而有趣的一笔吧!


更多信息请持续关注管理学院校友会官方网站和官方微信公众号~


4.png