>>首页>校友捐赠>待捐项目

  • 夜色厦大

  • 市花--三角梅

待捐项目

奖助学金

奖助学金

目前,已有15家企业(其中10家校友企业)在学院设立多项奖助学金,共计4,219,093元(如福耀奖助学金、EDP教育基金、德邦物流助学金、象屿集团助学金、中骏助学金、几凡励学金、中科招商、青叶浩勤、张祚诚助学金、人脉人力奖学金、鑫威助…

+更多
母校建设

母校建设

除了设立各项奖助学金帮助在校生的求学外,校友及校友所在的企业也通过捐赠资金、设备等252,524,839元,回报母校,改善了学院教学设备、环境,为学院提高学术研究水平创造更好的硬件条件。(具体活动明细请查阅捐赠数据表3)。

+更多
活动赞助

活动赞助

校友企业们为在校生的案例大赛等大型学生活动以及教学科研提供充分的经费支持,共计162,789,113元(具体活动明细请查阅捐赠数据表2)。

+更多
回馈社会

回馈社会

管理学院一直以来推行校友以及校友企业践行社会责任、回馈社会,鼓励并且帮助校友及校友企业履行社会公民义务,帮助企业及企业家门找到社会弱势群体,奉献爱心。五年来,校友及校友企业与管理学院携手,为社会弱势群体捐资4,091,890元,修…

+更多