>>首页>校友捐赠>馈赠●感恩

  • 夜色厦大

  • 市花--三角梅

馈赠●感恩

各位亲爱的校友:


    厦门大学是我们每一位校友共同家园。在这里我们学到了丰富的理论知识,结下了深厚的同窗情谊,留下了难忘的青春足迹,也打下了未来的事业基础,开启了人生的新航程。


建设国际世界一流大学,是每一位厦大人的共同愿望。在国际知名大学的主流评估体系中,校友的年度捐款率也是重要的指标之一。它体现了校友的凝聚力和对母校的认同度,也体现了对母校建设与发展的支持和关心。我们希望管理学院校友能够在自身力所能及的情况写,为母校奉上一份感恩之心。


校友捐款重在参与,贵在坚持。常言道:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。各位校友的理解与支持将是学院珍视和感念的宝贵财富,学院丰碑上会永远铭刻您对母校的眷恋和深情。


     校友捐款取之于校友、用之于母校和校友,将在资助贫困学生、支持学生活动、组织校友活动、出版校友刊物等方面发挥作用。校友捐款明细、班级年度捐款率将在校友网上公布,所有捐款由学院财务统一管理。

 


厦门大学管理学院

校友办公室

 

 

 

 


厦门大学管理学院校友捐赠芳名录(2012年以前)
厦门大学管理学院校友捐赠芳名录(2013年度)
厦门大学管理学院校友捐赠芳名录(2014年度)
厦门大学管理学院校友捐赠芳名录(2015年度)
厦门大学管理学院校友捐赠芳名录(2016年度)