>>首页>校友风采>活动预告

  • 第二届厦门大学管理学院校友摄影大赛暨校友摄影展顺利举行

  • 厦一代“享说”之《可以说的秘密》分享会顺利举行

  • 厦门大学管理学院校友返校系列活动之“益家人”校友健康沙龙圆满举行——听杨叔禹教授漫谈保健养生和修身养德

  • 第一届厦门大学管理学院校友联络员返校联谊活动圆满举行

  • 厦门大学管理学院校友返校活动名家论坛圆满举行

  • 第四届厦门大学管理学院校友羽毛球赛圆满收拍

  • 第二届厦门大学管理学院校友会秘书长联席会顺利召开

  • 厦门大学管理学院福州校友联谊活动 暨“益家人”校友健康沙龙--走进福州

活动预告

【活动预告】厦门大学MBA三十年、EMBA十五年周年庆系列活动之名家论坛

发布日期:2017-06-13    点击数:131

 

1987年,厦门大学开办了全国首个MBA项目;2002年,厦门大学成为全国首批开办EMBA项目的学校。这三十年来,MBAEMBA的教育,顺应了中国经济迅猛发展之势,见证和记录了MBAEMBA教育在中国的缘起、发展与成长。2017年,为重温同窗情,共叙师生谊,厦门大学管理学院将举办MBA三十年、EMBA十五年周年庆系列活动之名家论坛诚邀校友返校,齐聚厦园。 

 

论坛邀请清华大学何茂春教授解析“一带一路”。近年来,何茂春博士率领课题组历经千辛万苦,全程考察一带一路六大经济走廊,走完了张骞出使西域之路、郑和下西洋之路、玄奘取经之路、马可波罗东行及回归之路和成吉思汗西征之路等,重点考察丝路文化、互联互通、海外投资环境和工农业园区,完成数个国家级一带一路课题。 618日,何茂春教授将为我们一一解读。

 

论坛主题:国际国内问题新形势与一带一路全程考察报告

论坛时间:2017年6月18日(周日)下午14:00
论坛地点:厦门大学克立楼三楼报告厅

论坛主办:厦门大学管理学院

论坛承办:厦门大学MBA中心

论坛嘉宾: 何茂春 

清华大学社科学院国际关系学系教授

经济外交研究中心主任

国务院参事

何茂春教授是中国民主同盟中央委员,民盟中央经济委员会主任。兼任国家税务总局特邀监察员、商务部商务时评专家、中国国际关系学系会经济外交研究会副会长、《中国经济外交》年刊主编、中国法学会WTO法学会常务理事、中华职业教育社理事等职。

 

论坛报名:

请点击以下链接→点击预约,速速报名。

http://mba.xmu.edu.cn/content/show/150-76.html?k=eGQ