>>首页>校友风采>活动预告

  • 第二届厦门大学管理学院校友摄影大赛暨校友摄影展顺利举行

  • 厦一代“享说”之《可以说的秘密》分享会顺利举行

  • 厦门大学管理学院校友返校系列活动之“益家人”校友健康沙龙圆满举行——听杨叔禹教授漫谈保健养生和修身养德

  • 第一届厦门大学管理学院校友联络员返校联谊活动圆满举行

  • 厦门大学管理学院校友返校活动名家论坛圆满举行

  • 第四届厦门大学管理学院校友羽毛球赛圆满收拍

  • 第二届厦门大学管理学院校友会秘书长联席会顺利召开

  • 厦门大学管理学院福州校友联谊活动 暨“益家人”校友健康沙龙--走进福州

活动预告

第一届厦门大学管理学院联络员返校联谊活动

发布日期:2016-10-28    作者:厦门大学管理学院校友会    点击数:308

重返校园 凝聚校友

亲爱的联络员:

   你们好! 时隔数年,学业有成的你已离母校怀抱多年,去奋斗去拼搏,是否偶尔会怀念芙蓉湖的草木、偶尔会想念勤业食堂的饭菜。

   管理学院校友办公室为了增强校友们的凝聚力,传递母校的最新资讯,增强校友对母校的深度了解,促进校友们之间的交流和分享,特组织一次别开生面的互动活动——《重返校园·凝聚校友》。

   作为学校和校友之间联络桥梁的你,一直是母校牵挂着的人,我们邀请你们“回家”参加此次活动。我们将在厦门大学校园内(思明校区),透过团队的智慧和精诚合作,发现不一样的母校。那些我们曾经熟悉的教室长廊、那些我们曾经携手向前,见证彼此成长的校园湖畔,还有很多似曾熟悉而又陌生的地方……那就来吧,一起和我们参加这次的《重返校园·凝聚校友》活动吧! 忆往昔看今朝,在这次的活动中我们相互沟通与合作,增进感情,在未来我们多多联系携手奋斗,共同创造更美好的未来!

活动时间:2016年10月29日 

活动地点:厦门大学思明校区

在这金秋的季节里,我们又相聚了!